МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА

СанПиН №0283-10 "Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции"

05.02.2010

Герб Республики Узбекистан

САНИТАРНЫЕ НОРМЫ, ПРАВИЛА И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

 

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

СанПиН РУз № 0283-10

Издание официальное

Ташкент-2010



Номер документа:  0283-10
Дата принятия:  05.02.2010
Дополнительно:  Приложение №3 "Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов"


Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft