|
МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА |
|
Приложение 3
(справочное)
Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов
Наименование продуктов | Сроки хранения и реали- зации при температуре 2 - 6° не более, час |
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты | 48 |
Печень замороженная | 48 |
Печень охлажденная | 24 |
Мясо птицы, кролика охлажденное | 48 |
-"- замороженное | 72 |
Колбасы вареные высшего сорта | 72 |
-"- первого сорта | 48 |
Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта | 48 |
Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин | 36 |
Кефир | 36 |
Простокваша | 24 |
Творог жирный, обезжиренный, диетический | 36 |
Сметана | 72 |
Сырково-творожные изделия | 36 при темп. 0 - +2° |
Сыры сливочные в коробочках из полистирола и др. полимерных материалов: сладкий и фруктовый | 48 72 |
Масло сливочное брусочками | 6 |
Рыба всех наименований охлажденная | 24 при темп. -2°-0 |
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженные | 48 при темп. -2°-0 |
Овощи отварные неочищенные | 6 |
Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft |