|
МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА |
|
Приложение 3
Сроки хранения и реализация особо скоропортящихся продуктов
Наименование продукта | Сроки хранения и реализации при температуре
+2 - +6° не более, час |
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты | 48 |
Печень замороженная | 48 |
Печень охлажденная | 24 |
Мясо птицы. | 48 |
Мясо птицы замороженное | 72 |
Колбасы вареные: |
|
высшего сорта | 72 |
первого сорта | 48 |
Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта | 48 |
Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин | 36 |
Кефир | 36 |
Простокваша | 24 |
Творог жирный, обезжиренный, диетический | 36 |
Сметана | 72 |
Сырково-творожные изделия | 36 при температуре
0 - +2° |
Сыры сливочные в коробочках: |
|
из полистирола и др. полимерных |
|
материалов - сладкий и фруктовый, | 48 |
Рыба всех наименований охлажденная | 24 при температуре
0 - -2° |
Овощи отварные неочищенные | 6 |
Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft |