|
МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА |
|
- В пункте 3.3.7. в раздел 2 «Критерий безопасности» дополнительно включить показатель «Меламин» в следующей редакции:
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
Примечание |
Меламин |
не допускается |
|
- В пунктах 3.5.1, 3.5.2. в раздел 2 «Критерий безопасности» дополнительно включить показатель «Меламин» в следующей редакции:
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
Примечание |
Меламин |
не допускается |
|
- В пункте 3.6.1. в раздел «Показатели» дополнительно включить «Меламин» и их допустимые уровни по группам продуктов в следующей редакции:
Индекс, группа продуктов |
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
Примечание |
3.6.1. Молоко, сливки и молочные компоненты сырые, термически обработанные, сухие |
меламин |
не допускается |
|
Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft |