МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА

Санитарные нормы безопасности и пищевой ценности продовольственного сырья и продуктов питания

18.02.2009

- В пункте 3.3.7. в раздел 2 «Критерий безопасности» дополнительно включить показатель «Меламин» в следующей редакции:

 

Показатели

Допустимые уровни, мг/кг, не более

Примечание

Меламин

не допускается

 

 

 - В пунктах 3.5.1, 3.5.2. в раздел 2 «Критерий безопасности» дополнительно включить показатель «Меламин» в следующей редакции:

 

Показатели

Допустимые уровни,

мг/кг, не более

Примечание

Меламин

не допускается

 

 - В пункте 3.6.1. в раздел «Показатели» дополнительно включить «Меламин» и их допустимые уровни по группам продуктов в следующей редакции:

 

Индекс, группа продуктов

Показатели

Допустимые уровни, мг/кг, не более

Примечание

3.6.1. Молоко, сливки и молочные компоненты сырые, термически обработанные, сухие

меламин

не допускается

 

 



Номер документа:  СанПиН РУз №0138-03


Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft