МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА

Санитарные нормы безопасности и пищевой ценности продовольственного сырья и продуктов питания

18.02.2009

Санитарные  нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан

Санитарные  нормы безопасности и пищевой ценности продовольственного сырья и продуктов питания

 СанПиН РУз №0138-03

 (дополнение №4)

Издание официальное

 Ташкент-2008

 Разработчики:

 Шарипова Н.В.- начальник санитарного отдела ГУСЭН Минздрава РУз;

 Худайберганов А.С.-главный специалист МЗ РУз по гигиене питания;

 Маткаримова Р.М. - заведующая сан-гиг. лаборатории РесЦГСЭН.

 

Рецензенты:

Эллинская О.Л. – заведующая лаборатории гигиены питания НИИСГиПЗ

«УТВЕРЖДАЮ»

Главный Государственный санитарный врач РУз,
зам. министра здравоохранения

 

Б.И.НИЯЗМАТОВ

_____________________

"____" ________ 2008 г.

 

                                                                                     


 

Номер документа:  СанПиН РУз №0138-03


Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft