МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА

О внесении изменения в положение о порядке координации проверок деятельности субъектов предпринимательства — юридических лиц, проводимых контролирующими органами

14.06.2016

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО СОВЕТА ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ КООРДИНАЦИИ ПРОВЕРОК ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА — ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ПРОВОДИМЫХ КОНТРОЛИРУЮЩИМИ ОРГАНАМИ

[Извлечение]

(Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2016 г., № 22, ст. 261)

[Зарегистрирован Министерством юстиции Республики Узбекистан 3 июня 2016 г. Регистрационный № 1573-11]

Исходя из обсуждения вопросов, внесенных на повестку дня заседания, Республиканский совет постановляет:

10. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 29 августа 2015 года № 251 «Об утверждении Концепции и Комплекса мер по обеспечению здорового питания населения Республики Узбекистан на период 2015 — 2020 годы» абзац восемнадцатый приложения № 4 к Положению о порядке координации проверок деятельности субъектов предпринимательства — юридических лиц, проводимых контролирующими органами, утвержденному постановлением Республиканского совета по координации деятельности контролирующих органов от 11 марта 2006 года № 06-01-01 (рег. № 1573 от 6 мая 2006 года) (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2006 г., № 19, ст. 168), изложить в следующей редакции:

«проведения Республиканским центром санитарно-эпидемиологического надзора или территориальными центрами санитарно-эпидемиологического надзора на основании соответствующих приказов ежемесячных лабораторных исследований молока и молочных продуктов, водопроводной воды и сточных вод путем отбора проб в хозяйствующих субъектах, осуществляющих переработку молока и молочной продукции, обеспечивающих потребителей водопроводной водой, выбрасывающих сточные воды, лабораторного анализа путем отбора проб не чаще одного раза в квартал пшеничной муки I сорта и пищевой соли в предприятиях, производящих муку и пищевую соль, пищи, приготовленной субъектами предпринимательства в пищеблоках общеобразовательных школ, академических лицеев и профессиональных колледжей, технологических оборудований пищеблоков, специальной одежды и рук персонала, а также не чаще одного раза в шесть месяцев мониторинга наличия книжек медицинского освидетельствования у работников торговли, общественного питания и сферы обслуживания населения, которые согласно законодательству должны проходить медицинские осмотры;».

Премьер-министр Республики Узбекистан, Председатель Совета Ш. МИРЗИЁЕВ

г. Ташкент,

25 мая 2016 г.,

№ 1


Номер документа:  1
Дата принятия:  25.05.2016


Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft