o`zb   рус   eng
Медицинский портал Узбекистана
 Победитель интернет фестиваля национального домена 2013
Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати rss

Подписка на рассылку

Отбор консультационной компании по укреплению системы профилактики и контроля НИЗ

21.05.2014

Отбор консультационной компании по укреплению системы профилактики и контроля НИЗ

Приглашение к выражению заинтересованности

(Консультационные услуги – Отбор фирм)

Республика Узбекистан

Проект «Совершенствование системы здравоохранения (Здоровье-3)»

№ Кредита:_4896-UZ и 5231-UZ_

Assignment Title: Отбор консультационной компании по укреплению системы профилактики и контроля НИЗ

Спр. №. (по Плану Закупок): HP/QCBS/14/01

Республика Узбекистан получила финансирование Всемирного банка на реализацию проекта «Совершенствование системы здравоохранения (Здоровье-3)» и планирует использовать часть этих средств на оплату консультационных услуг.

Консультационные услуги (“Услуги”) включают в себя оказание содействия Министерству здравоохранения Республики Узбекистан в: (i) в оценке внедрения мероприятий по укреплению здоровья, а также пакета вмешательств по профилактике и интегрированному ведению сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2 типа в деятельность учреждений ПМСП (PEN ВОЗ) двух пилотных регионах; (ii) в разработке и реализации проекта концепции и плана действий по коммуникации в отношении профилактики и контроля НИЗ; (iii) в модернизации существующей системы эпидемиологического надзора НИЗ и укреплении потенциала человеческих ресурсов для проведения текущего надзора НИЗ.

Контракт предусматривает оказание следующих услуг:

  1. Оценка внедрения мероприятий по укреплению здоровья.
  2. Оценка внедрения пакета основных вмешательств PEN ВОЗ.
  3. Развитие коммуникационной деятельности.
  4. Реализация коммуникационных мероприятий.
  5. Модернизация нормативно-правовых документов, системы сбора, учета и анализа данных.
  6. Укрепление потенциала человеческих ресурсов.

Продолжительность оказания услуг: 24 месяца (предварительно 2015-2017 гг.).

Центральное бюро реализации проекта «Здоровье-3» (ЦБРП) приглашает правомочные консультационные фирмы («Консультантов») выразить свою заинтересованность в оказании Услуг. Заинтересованные Консультанты должны предоставить информацию, отражающую наличие у них необходимой квалификации и существенного опыта для выполнения Услуг. Критериями включения в «короткий список» являются:

  1. Консалтинговая компания, как минимум с 10 летним опытом в сфере предоставления услуг по укреплению здоровья и коммуникации, улучшения качества предоставляемых услуг в учреждениях ПМСП, а также модернизации системы эпидемиологического надзора НИЗ.
  2. Наличие компетентного и опытного персонала, имеющего опыт по внедрению мероприятий в сфере укрепления здоровья и коммуникации, улучшения качества предоставляемых услуг в учреждениях ПМСП и модернизации системы эпидемиологического надзора НИЗ. Желательно опыт по разработке и реализации программ по укреплению здоровья, основанных на рекомендациях ВОЗ.
  3. Подтвержденный опыт оказания услуг государственным, частным и международным организациям, наличие отзывов в подтверждение собственной репутации на рынке оказываемых услуг.
  4. Подтвержденный опыт работы в международных проектах по укреплению здоровья, профилактики НИЗ и модернизации эпидемиологического надзора НИЗ, в частности, в странах Центральной Азии или стран СНГ, финансируемых Всемирным банком или другими международными организациями.

Заинтересованные консультанты должны обратить внимание на параграф 1.9 Руководств Всемирного банка: Отбор и найм консультантов [по займам МБРР и кредитам и грантам МАР] заемщиками Всемирного банка («Руководства по консультационным услугам», Изд. Январь 2011г.), излагающий политику Всемирного банка в отношении конфликта интересов.

Консультанты могут объединяться с другими фирмами в формах совместных предприятий или на основе субподряда с тем, чтобы повысить их квалификацию.

Консультант будет выбран в соответствии с методом отбора по качеству и стомости (QCBS), описанном в Руководстве по консультационным услугам.

Более подробная информация может быть получена по адресу, указанному ниже, в течение рабочих часов с 09:00 до 17:00 с понедельника по пятницу.

Выражения заинтересованности должны быть доставлены в письменной форме на адрес, указанный ниже (нарочно, почтой, по факсу или электронной почте) до 17:00 часов 4 июня 2014г.

ЦБРП «Здоровье-3»
Вниманию: г-на Джамшеда Джабриева, Исполнительного директора
ул. Паркентская, 51, 3-этаж
г.Ташкент, Узбекистан, 100007
Тел.: +99871-268 08 19, +99871-268 12 13, +99871-268 25 39
Факс: +99871-267 73 47

Эл. почта: office@jpib.uz


 


Rambler's Top100         MedLinks - Вся медицина в Интернет                 Яндекс.Метрика
Сертифицированный партнёр 1с-Битрикс

Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2018 
Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для
персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению
в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft

Контакты:
Tel.: +998 (71) 267-00-77
Fax.: +998 (71) 267-00-77
e-mail:
info@mednetsoft.uz