МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА

Новости портала

RSS

20.02.2009 Обама выделил миллиарды на спасение ИТ включая «стимулирование использования информационных технологий в здравоохранении».
Президент США подписал план по спасению экономики страны, предусматривающий государственные инвестиции в размере $787 млрд, значительная часть которых будет потрачена на поддержку ИТ-отрасли, в том числе «стимулирование использования информационных технологий в здравоохранении».

12.02.2009 Дмитрий Медведев провёл заседание Совета при Президенте по развитию информационного общества.
В соответствующих международных рейтингах Россия занимает даже не 20–30-е, а 70–80-е места! Это притом, что в России очень высокий в целом исторический интеллектуальный потенциал, интерес к этой сфере, масса программистов. Отставание от стран-лидеров не уменьшается, а как это ни парадоксально в условиях, казалось бы, развития экономики и в целом улучшения жизни, наоборот, нарастает.

12.12.2008 Вузы Узбекистана и Нидерландов договорились о сотрудничестве
Делегация Ташкентского университета информационных технологий (ТУИТ) во главе с ректором вуза Садыкжоном Касымовым посетила нидерландский Университет Фонтис, в ходе которого подписан ряд соглашений о сотрудничестве.

18.11.2008 Презентация нового проекта
В Ташкенте состоялась презентация нового проекта, связанного с дальнейшим совершенствованием охраны материнства и детства. В мероприятии, организованном Министерством здравоохранения Республики Узбекистан совместно с Европейской Комиссией и представительством Детского фонда ООН; ЮНИСЕФ в нашей стране, приняли участие сотрудники соответствующих государственных структур, негосударственных и международных организаций, посольств, СМИ, ученые и специалисты.

17.07.2008 Медведев создает электронное правительство
Медведев подверг критике процесс создания «электронного правительства» в России, заявив, что «реально почти ничего не меняется».




Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft