o`zb   рус   eng
Медицинский портал Узбекистана
 Победитель интернет фестиваля национального домена 2013
Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати rss

Подписка на рассылку

Конкурсные торги на закупку оборудования и инвентаря

19.11.2015

Конкурсные торги на закупку оборудования и инвентаря

Руководителям компаний и фирм

Уважаемые господа!

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан (далее - Покупатель) объявляет конкурсные торги (далее - конкурс) на закупку оборудования и инвентаря для обеспечения Республиканского центра повышения квалификации и специализации средних медицинских работников и фармацевтов и его 14 территориальных филиалов.

В связи с этим, приглашаем Вас к участию в конкурсных торгах, полная информация о которых, указана ниже. В конкурсных торгах имеют право участвовать юридические лица, как иностранные, так и отечественные фирмы и организации, в том числе субъекты малого бизнеса (далее - Участник), являющиеся производителями и/или поставщиками закупаемой продукции, выполняющие предъявляемые условия для участия в конкурсе, имеющие опыт поставки соответствующих объемов закупаемой продукции.

Заинтересованные лица могут бесплатно получить информацию о конкурсе, также в электронной форме на сайте www.minzdrav.uz

Краткая информация для участников:

- коммерческая часть конкурсной документации:

1. Предмет конкурса: Поставка оборудования и инвентаря по следующим группам, согласно приложению №1:

Группа №1 Конференц связь;

Группа №2 Муляж;

2. Участник конкурса вправе подать предложение на участие, как на весь перечень лекарственных препаратов, так и по отдельным позициям (наименованиям).

3. Условия оплаты:

- для иностранных поставщиков : безотзывный, документарный аккредитив со сроком действия 180 дней.

Расходы, связанные с открытием аккредитива, как в стране Покупателя, так и за ее пределами, осуществляются за счет Победителя конкурса (далее –Поставщик).

Раскрытие аккредитива производится в течение пяти дней после получения банком от Поставщика следующего комплекта документов:

- инвойс или счет-фактура;

- транспортная накладная;

- упаковочный лист;

- ГТД «ИМ 40», заверенная печатью Покупателя (копия).

По согласованию сторон возможно изменение формы оплаты на отсрочку платежа (не менее 60 дней со дня таможенной очистки груза в стране Покупателя). При этом, все банковские расходы за пределами страны Покупателя покрываются Поставщиком.

Валютой, используемой для формирования цены государственного контракта и расчетов с иностранными поставщиками, является доллары США, если иное не предусмотрено Покупателем.

- для отечественных поставщиков – предоплата в размере 15% от суммы поставки, которая будет произведена в течение 10 дней; оплата оставшейся суммы в размере 85% должна быть произведена в течение 60 дней со дня поставки товара. Расчеты с отечественными производителями (поставщиками) осуществляются в национальной валюте Республики Узбекистан - «сум».

4. Участниками торгов, не позднее объявленного срока закрытия приема конкурсных предложений, может быть представлена скидка.

5. Срок поставки:

- для иностранных поставщиков : 120 дней со дня открытия аккредитива при аккредитивной форме оплаты, либо 120 дней с момента вступления контракта в юридическую силу (контракт вступает в юридическую силу после проведения экспертизы и постановки на учет в уполномоченных органах Республики Узбекистан), при условии отсрочки платежа.

- для отечественных поставщиков : поставка товара должна быть осуществлена в течение 120 дней со дня проведения 15% предоплаты. Днем поставки считается дата передачи товара Покупателю (дата, указанная на счёт-фактуре).

6. Условия поставки согласно Инкотермс-2010:

- для иностранных поставщиков: CIP г.Ташкент.

- для отечественных поставщиков: склад Покупателя в г. Ташкенте.

7. Для корректного сравнения цен иностранных и отечественных Участников конкурса, при сравнительном анализе необходимо учитывать соответствующие расходы (таможенная пошлина, налоги и иные платежи), предусмотренные действующим законодательством Республики Узбекистан при импорте оборудования и инвентаря в Республику Узбекистан.

8. Поставщик заключает контракт с Покупателем в строгом соответствии с условиями конкурса в течение 20 календарных дней со дня принятия решения о результатах конкурса; изменения в контракт вносятся по желанию Покупателя в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

- техническая часть конкурсной документации:

9. Наименование, форма выпуска, и количество закупаемого оборудования и инвентаря указаны в «Таблице» - Приложение №1,2,3,4.

Все оборудования и инвентари, предлагаемые на конкурсные торги, должны соответствовать по техническим параметрам и количеству таковым, указанным в «Таблице» - Приложение №1,2,3,4.

10. Поставщик должен обеспечить сертификацию продукции в соответствие с законодательством Республики Узбекистан. Расходы, связанные с сертификацией должны покрываться Поставщиком.

11. К участию в конкурсе не допускаются организации и фирмы, зарегистрированные в государствах и территориях, предоставляющих льготный налоговый режим и (или) не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны).

12 . Коммерческие предложения участников, представленные по форме, должны быть подписаны уполномоченными лицами участника конкурса, скреплены печатью и запечатаны в конверт. Для обеспечения целостности и сохранности конвертов, на местах склейки производится визирование и опечатывание. На внешней стороне конверта должна быть информация, содержащая полное наименование и страну участника конкурса. Заклеенные, запечатанные конверты с коммерческими предложениями для участия в конкурсных торгах должны быть представлены в рабочей группе Министерства здравоохранения по нижеследующему адресу:

г.Ташкент 100011, ул. Навои 12, Министерство здравоохранения Республики Узбекистан, тел./факс: (+998 71) 239-47-23, 241-16-70, e-mail: khtiyar.kazakbaev@minzdrav.uz и nusratilla.berdiev@minzdrav.uz

13 . Последний срок приёма конкурсных предложений до 15:00 часов (ташкентское время) 30 ноября 2015 года.

14 . Конкурсная комиссия оставляет за собой право, по своему исключительному усмотрению дисквалифицировать участников, которые:

не представили свои предложения в установленный срок;

не отвечают требованиям конкурса;

предоставили не достоверные и противоречащие сведения;

пытались оказать влияние на решение конкурсной комиссии и/или ввести в заблуждение.

15 . Участники конкурса имеют право представить альтернативные предложения помимо основного предложения. При этом конкурсная комиссия оставляет за собой право рассмотрение альтернативных предложений.

Список приложений:

Приложение №1,2,3,4. Таблица закупаемых оборудований и инвентаря;

Заместитель министра                               Ш.Х.Тиллаев


 


Rambler's Top100         MedLinks - Вся медицина в Интернет                 Яндекс.Метрика
Сертифицированный партнёр 1с-Битрикс

Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2018 
Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для
персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению
в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft

Контакты:
Tel.: +998 (71) 267-00-77
Fax.: +998 (71) 267-00-77
e-mail:
info@mednetsoft.uz