o`zb   рус   eng
Медицинский портал Узбекистана
 Победитель интернет фестиваля национального домена 2013
Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати rss

Подписка на рассылку

Министерство ЖКО может ходатайствовать о постоянной прописке

28.12.2017

Министерство ЖКО может ходатайствовать о постоянной прописке

Постановлением Кабинета Министров от 25.12.2017 г. № 1019 внесены изменения в Перечень органов государственной власти, органов государственного и хозяйственного управления, других государственных организаций республиканского значения, руководители которых могут ходатайствовать о постоянной прописке работников в городе Ташкенте и Ташкентской области. 

В него включено Министерство жилищно-коммунального обслуживания. Соответственно министр ЖКО теперь также вправе подписывать ходатайства о получении работниками министерства постоянной прописки в г. Ташкенте и Ташкентской области.

Преобразованное Узбекское агентство «Узкоммунхизмат» из перечня исключено.

Напомним, Узбекское агентство «Узкоммунхизмат» преобразовано в Агентство «Коммунхизмат», которое включено в структуру Министерства ЖКО (абз.2 п.8 Указа Президента от 18.04.2017 г. № УП-5017).

Для справки: высококвалифицированные специалисты, специалисты узкого профиля, приглашаемые на работу в органы государственной власти, органы государственного и хозяйственного управления, другие государственные организации республиканского значения, а также члены их семей (супруг, супруга, а также их дети, не имеющие своих семей) подлежат постоянной прописке в столице и столичном регионе на период пребывания указанных граждан в должности (п.11 Перечня категорий лиц - граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области).Право покупать недвижимость в столице или столичной области возникает у прописанных по пункту 11 после пребывания в должности не менее 3-х лет.

Граждане данной категории при оформлении постоянной прописки должны представить ходатайство руководителя соответствующего органа или организации, а также выписку из приказа о назначении на должность. 

Всего с учетом внесенных поправок ходатайствовать о постоянной прописке работников в г. Ташкенте и Ташкентской области вправе 63 органа и организации.    

Документ официально опубликован в Национальной базе данных законодательства и вступил в силу 27.12.2017 г.

 

Источник: norma.uz

 



Возврат к списку


Комментарии


Реклама

Реклама на сайте

Rambler's Top100         MedLinks - Вся медицина в Интернет                 Яндекс.Метрика
Сертифицированный партнёр 1с-Битрикс

Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2018 
Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для
персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению
в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft

Контакты:
Tel.: +998 (71) 267-00-77
Fax.: +998 (71) 267-00-77
e-mail:
info@mednetsoft.uz