o`zb   рус   eng
Медицинский портал Узбекистана
 Победитель интернет фестиваля национального домена 2013
Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати rss

Подписка на рассылку

SynchroMed III: Интратекальная система доставки лекарств для пациентов с хронической болью, онкологией и сильной спастичностью

08.11.2023

SynchroMed III: Интратекальная система доставки лекарств для пациентов с хронической болью, онкологией и сильной спастичностью

Компания Medtronic получила разрешение американского регулирующего ведомства (FDA) на использование интратекальной системы доставки лекарств нового поколения SynchroMed III для пациентов с хронической болью, онкологическими заболеваниями и сильной спастичностью.

SynchroMed III — это платформа для адресной доставки лекарств (АДЛ), которая облегчает симптомы заболевания путем ввода лекарств непосредственно в жидкость, окружающую спинной мозг. SynchroMed III — это усовершенствованная по сравнению с SynchroMed II система, включающая новый рабочий процесс "только пополнение" для более эффективного программирования, улучшенную электронику с возможностью обновления прошивки после имплантации, а также дополнительную защиту данных пациента за счет усиленной кибербезопасности. Кроме того, в этой системе реализован ряд усовершенствований в конструкции насоса SynchroMed II, которые способствовали повышению безопасности и надежности устройства в долгосрочной перспективе.

АДЛ-терапия — это безопасный, проверенный и эффективный способ лечения хронической боли, боли при раке или сильной спастичности с большей эффективностью, меньшим количеством побочных эффектов и высокой степенью контроля со стороны врача по сравнению с традиционными препаратами. Система доставляет лекарственные препараты непосредственно в жидкость, окружающую спинной мозг, через катетер, подключенный к небольшому программируемому насосу, работающему от аккумулятора. Пациенты с системой SynchroMed III по-прежнему будут иметь доступ к диагностической визуализации с помощью 1,5Т и 3Т МРТ всего тела.

SynchroMed III может использоваться с системой Control Workflow, которая призвана помочь отказаться от использования системных опиоидов некоторыми пациентами. Control Workflow поддерживает сокращение дозы пероральных опиоидов, позволяя проводить лечение с использованием наименьшей эффективной дозы интратекальных препаратов, что может улучшить обезболивание по сравнению с комбинацией перорального и интратекального лечения. Этот научно обоснованный подход был разработан врачами и предоставляет комплексные рекомендации по началу терапии, установке катетера и дозировке, которые могут повлиять на успешные результаты лечения, направленные на стойкое облегчение боли и улучшение функционального состояния.

Система SynchroMed III поступит в продажу в США в конце этого года.



По материалам сайта EverCare.Ru


Возврат к списку


Комментарии


Реклама

Реклама на сайте

Rambler's Top100         MedLinks - Вся медицина в Интернет                 Яндекс.Метрика
Сертифицированный партнёр 1с-Битрикс

Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2023 
Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для
персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению
в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft

Контакты:
Tel.: +998 (71) 200-92-22
Fax.: +998 (71) 200-92-22
e-mail:
info@mednetsoft.uz